快速链接

院务通知

同济大学2017-2018学年国家助学金评选通知

国家助学金申请表(样本参考) .doc

2017-2018学年国家助学金的评选工作开始,现将有关评审的具体要求通知如下:

一、资助额度及方式

本次国家助学金不分等级,每人为3000元。根据教育部及上海市学生资助中心相关要求,自本学期起国家助学金发放方式有所调整,按月发放,每人300/月,且每月都须复核受助学生的学籍状态。

二、推荐要求

1、家处西部、农村地区、偏远山区及今年遭受洪涝等自然灾害及突发情况的家庭经济困难学生、今年入学的2017级困难新生可优先考虑;已离校、休学、参军入伍等情况学生不得申报。

2、为匹配全国及上海市学生资助系统,资助对象必须在截至本学期已认定的助学成才服务对象名单中。

    三、材料提交

    《国家助学金申请表》:所有受助学生须按要求填写《申请表》(见附件),在截止时间前交至F楼312学工办袁婧老师处。

    四、截止日期:9281600(纸质表)

  

       联系方式:021-69584714  

  

铁道与城市轨道交通研究院学工办

2017927

 

版权所有 同济大学铁道与城市轨道交通研究院

地址:上海市曹安公路4800号 邮编201804 Email: guiaoyb@tongji.edu.cn