快速链接

研究院新闻

我院举行敬老节活动

        今年10月是全国第八个“敬老月”,10月28日(重阳节)也是上海市第30个敬老日。根据同济大学离退办下发的《关于开展2017年“敬老月”活动的通知》,我院于10月26日在沪西校区举办了敬老节活动,七十多名退休老教师参加了现场活动。节前,院办给每位退休老教师寄送了慰问信,并告知学校“敬老月”活动安排及我院敬老节活动安排。
        26日上午我院以“关爱老年人、欢庆十九大”为主题举行了茶话会,院党委书记储志刚向一直关心研究院发展的老同志们介绍了近期学校和本单位的状况、工作成果以及新领导班子情况。退休党支部借此欢聚机会,开展了支部组织生活,选举产生了新的支部委员。现场活动结束后,院办同志对部分未参加现场活动的高龄老同志上门进行了慰问.

版权所有 同济大学铁道与城市轨道交通研究院

地址:上海市曹安公路4800号 邮编201804 Email: guiaoyb@tongji.edu.cn