快速链接

研究院新闻

我院成功召开共青团同济大学铁道与城市轨道交通研究院第六次代表大会

    20171128日下午13:30,共青团同济大学铁道与城市轨道交通研究院第六次代表大会在F307召开。轨交院党委副书记聂菁、团委书记李龙翔、本科生辅导员袁婧出席大会。来自轨交院的49名团员代表参加会议。

主持人张凯轩宣布大会开幕,全体与会成员起立,奏唱国歌。

首先召开预备会议,内容包括听取大会筹备工作报告,通过大会表决办法(草案)、审议并通过代表资格审查报告(草案)、通过大会主席团名单(草案)、通过大会秘处长及福秘书长名单(草案)、通过大会议程(草案)。

  

接着正式会议开幕,党委副书记聂菁老师作为院领导肯定了团委在党建工作、学院工作中发挥的重要作用,表示今后,团委将在十九大报告精神的指导下更加高效、有力地组织学院工作,丰富学院生活。鼓励全体师生团结一致,敢于创新,更好地建设学院的未来。

李龙翔老师代表共青团同济大学铁道与城市轨道交通研究院第五届委员会做工作报告。报告回顾和总结了第五次团代会以来我院团委的工作成果,逐渐探索和形成了专业文化教育平台实践育人平台启智育心平台三大育人平台。报告最后对今后阶段工作作出了展望。

随后会议通过了大会选举办法(草案),通过大会总监票人、监票人名单(草案),主持人张凯轩向与会代表们介绍了共青团同济大学铁道与城市轨道交通研究院第六届委员会委员候选人在随后的选举中,代表们投出了自己神圣的一票

紧张的监票工作结束后,主持人张凯轩宣布第六届委员会委员名单。本次选举采用差额选举的方式,共有5名同志当选,选举结果如下:李龙翔,张凯轩,葛方顺,于涵,张展飞。最后通过工作报告决议(草案),全体起立奏唱团歌,大会闭幕。

  


版权所有 同济大学铁道与城市轨道交通研究院

地址:上海市曹安公路4800号 邮编201804 Email: guiaoyb@tongji.edu.cn