快速链接

院务通知

同济大学铁道与城市轨道交通研究院 博士后及专职科研岗招聘启事

   

  同济大学铁道与城市轨道交通研究院长期从事干线铁路、城市轨道交通等装备技术及其相关领域的科研与教学工作,是同济大学轨道交通学科对外交流的重要窗口,也是同济大学世界一流大学建设,一流学科建设的重要方向。因业务发展需要,根据同济大学人事处同济人内〔20181号文件有关精神,现面向全球公开招聘博士后及专职科研岗职位。欢迎从事机械、交通、材料、电气、自动化、土木、软件等相关学科的在读博士研究生和科学技术研究人员积极应聘。

博士后

 1、入站方向

一级学科:交通运输工程;二级学科:载运工具运用工程

一级学科:机械工程;二级学科:车辆工程

 2、基本待遇

年薪21万,提供一居室住宿。考核优秀后的绩效奖10-31万,优先入职同济。

二、专职科研岗

招聘研究员、副研究员、助理研究员岗位,待遇从优,欢迎咨询洽谈。考核优秀优先入职同济。


招聘组:上海嘉定曹安路4800F312

应聘材料发送至:chaiying@tongji.edu.cn



版权所有 同济大学铁道与城市轨道交通研究院

地址:上海市曹安公路4800号 邮编201804 Email: guiaoyb@tongji.edu.cn