学籍管理

研究生办理在读证明

    为方便同济大学已注册的在校研究生办理在读证明,简化审批手续,自2013年12月2日起四平路校区和嘉定校区同时正式启用同济大学自助打印服务系统,学生可携带本人一卡通于工作时间到指定地点自助办理。
    1)操作流程:
    具体操作流程详见附件:“补办研究生证、办理在读证明操作流程”。
    登陆自助打印服务系统,设置所需办理的在读证明份数,核对个人信息无误后刷校园一卡通缴费(放置一卡通后请等待系统缴费成功后再将一卡通拿开),系统则进行打印在读证明。
 

    2)收费标准:
    办理在读证明首份免费,后续3元/份,在收费页面刷校园一卡通进行自动扣款,请确保一卡通余额充足
 
    3)办理时间及地点:
    每周工作日:8:30~11:00,14:00~16:30
    四平路校区:瑞安楼200A(教学事务中心)
    嘉定校区:学生事务中心复楼114(研究生院服务窗口)
 
    4)若打印过程中出现缺纸、卡纸、信息有误等情况,请至服务窗口人工办理或联系研究生院管理处,咨询电话:65981602(四平路校区)/69589212(嘉定校区)
 

版权所有 同济大学铁道与城市轨道交通研究院

地址:上海市曹安公路4800号 邮编201804 Email: guiaoyb@tongji.edu.cn