快速链接

院务通知

共青团同济大学铁道与城市轨道交通研究院委员会2020年度青年五四奖章评选候选人推荐公示

轨交院与磁浮中心全体教职工、各学生团支部:

根据共青团同济大学委员会《关于开展2020年同济青年五四奖章评选的通知》(同团【20207号)之要求,铁道与城市轨道交通研究院团委组织轨交院与磁浮中心全体14周岁至40周岁(即198051日——2006430日之间出生)的青年学生、教职工有序开展本单位2020年度青年五四奖章评选工作。根据个人自荐、组织推荐,经材料初审,结合个人工作、学习等综合表现,最终在评选所规定的四个序列中各确定推选一人参加学校同济青年五四奖章的评选。现将拟推选名单作如下公示:

本公示公示期自2020318日至2020320日,公示期内如对公示结果有异议请联系徐老师:15021876253。公示期满无异议后,名单将上报校团委,拟推荐者将参加学校评选流程。


共青团同济大学铁道与城市轨道交通研究院委员会

2020318


版权所有 同济大学铁道与城市轨道交通研究院

地址:上海市曹安公路4800号 邮编201804 Email: guiaoyb@tongji.edu.cn