快速链接

研究院新闻

轨交院与磁浮中心联合举办教职工亲子暨端午活动


201964日中午,轨交院工会与磁浮中心工会联合举办了“欢乐童年,精彩无限”的教职工亲子沙龙暨迎端午制香囊活动,旨在通过教职工子女才艺展示、亲子照片配对游戏等环节增进大家彼此的交流和了解。活动还邀请了3位陪伴孩子成长中颇有心得的王文斌教授、虞翊教授以及党委书记储志刚同志跟大家进行了主题交流,交流内容不仅包括了热门的小升初话题,更包括了如何用心陪伴,让孩子勤奋、独立。现场深入的交流不仅为各位爸爸妈妈传授宝贵经验,还现身说法,用自己陪伴孩子成长的经历帮助大家舒缓在陪伴孩子学习、成长中的焦虑。

随后,还组织了“悠悠端午情,浓浓亲子意”的香囊的制作活动,大家通过民俗乐趣喜迎端午节到来。共有30多名教职工参加了此次活动。








版权所有 同济大学铁道与城市轨道交通研究院

地址:上海市曹安公路4800号 邮编201804 Email: guiaoyb@tongji.edu.cn