坚持立德树人 服务学院师生——铁道与城市轨道交通研究院召开行政人员交流会

91日上午,陈小鸿院长、王文斌副院长、聂菁副书记、学院办公室人员、教务老师及辅导员出席交流会。会上,陈小鸿院长首先对行政人员在疫情期间及假期的辛勤付出给予充分肯定,并为行政人员解读如何从“立德树人、服务师生”的角度完成新学期的工作任务,对新学期的工作安排予以部署。

各位老师积极发言,深入交流。此次会议的召开,保证了新学期工作正常、有序地开展,使全体行政人员进一步明确了工作目标和具体要求,为确保新学期学院各项工作步入正轨做好了充分的准备。