轨交院与磁浮中心开展办公室行政工作业务交流会

为进一步提升办公室管理服务水平,提高办公室工作人员业务能力,715日下午,轨交院与磁浮中心在嘉定校区复楼212开展办公室行政工作业务交流会,此次会议邀请校党办刘志坚老师做业务培训。轨交院和磁浮中心共计12名行政人员参加了交流会。会议由聂菁副书记主持。

刘志坚老师以“办文”、“办会”为主题,结合实际行政工作中的办事流程和案例做了详细讲解,对工作中可能存在的问题给了我们一些提示和建议。

大家表示,通过交流进一步提高了规范管理的认识,同时要加强自身理论学习和作风建设,强化讲纪律、守规矩意识,为院和中心的发展发挥积极的作用。