我院学生龙舟队在第十五届“嘉园杯”龙舟赛的26支队伍中勇夺季军

514日下午,骄阳似火,我校师生齐聚同舟河畔,举行“育体铸魂谱新篇,同舟共济向未来”第十五届“嘉园杯”龙舟赛,来自轨交院、汽车学院等学院代表队、教学班代表队以及包含龙舟协会、战友协会等公开代表队,共计26支队伍参加此次比赛。

在观众朋友们的欢呼声中,各代表队在热身、穿戴救生衣完毕后,比赛正式拉开帷幕,每一位队员都使出全力,团结协作的推动着龙舟快速前行,最终在阵阵呐喊声和击鼓声中冲过终点。

经过两个小时的激烈比赛后,学院组、教学组以及公开组分别决出了冠亚季军,我院龙舟队在奋勇拼搏下夺得季军,由体育部领导为各位队员颁发奖牌和奖品。