对外交流

法国Valenciennes大学教授DIPASQUALE来我院参观访问

由学校、中法学院安排,法国SimTech 斯米泰克模拟技术公司技术专家,法国Valenciennes大学教授Mr. Edmondo DIPASQUALE(巴斯奎阿尔)应邀于2011年7月7日访问我校嘉定校区汽车学院和轨道交通研究院,参观了相关实验室,并与有关专家进行了技术研讨,我院老师罗雁云教授、赵洪伦教授、王文斌副教授参加。Valenciennes大学与我院在研究生双学位培养方面有较密切的合作,该校在车辆被动安全方面研究有着较好研究基础。