Valenciennes 大学副校长代表团来访我院

5月9日下午1:30,Valenciennes 大学副校长 Daniel教授一行三人来访我院,我院罗雁云副院长、吴尚老师及我院预赴法学生接待代表团成员。Valenciennes 大学与我院有着良好的合作基础,迄今为止有中法双学位、短期交流及赴法攻读工程师文凭等合作项目。Daniel校长介绍了Valenciennes 大学近况,对我院在该校学习学生予以肯定,并希望更多学生到Valenciennes 大学学习深造。负责对外合作的Grondel教授和我院学生亲切交流,热情回答学生提问,与学生合影留念。