加拿大滑铁卢大学Amir Khajepour教授来访我院

10月11日上午,来自加拿大滑铁卢大学Amir Khajepour教授一行三人来访我院,我院韩斌院长、陆正刚副院长、胡用生老师、王文斌老师等人出席接待。Amir Khajepour教授现为滑铁卢大学终身教授,任滑铁卢汽车研究中心主任,长期从事汽车机电系统,机器人及自动化等领域的学术研究,研究领域涉及电池及电池管理系统,电动车建模与仿真,整车控制和优化,以及智能车辆等。Amir Khajepour教授表示很希望自己的软件技术能够在轨道交通方面有所应用,也希望他的研究对于我院校企合作有所帮助。