Valenciennes大学徐卫疆老师来访我院

11月5日下午,valenciennes大学徐卫疆老师在中法学院严爱华老师、李泽君老师的陪同下来访我院,我院罗雁云副院长、牛刚老师、吴尚老师出席接待。 双方就我院即将实施的五年制本科教育在对外交流方面开展讨论,重点集中在“4+2”本科实验班,徐老师表示对实验班的建设很感兴趣,并希望在此方面与我院开展合作。罗雁云副院长强调要加强我院与valenciennes大学博士层次的短期访学和联合培养,徐老师表示认同。中法学院严爱华老师对我院即将实施的五年制本科教育在对外交流方面给予宝贵意见,拓宽了我们对外交流的视野。