法国巴黎高科主席、巴黎国立电信学校校长参观我院试验线

12月16日(周一)下午, 法国巴黎高科主席Jean-Philippe VANOT先生、巴黎国立电信学校校长Yves Poilane先生参观我院试验线,我院罗雁云副院长、吴尚老师出席接待。罗院长向Jean-Philippe VANOT先生和Yves Poilane先生耐心介绍了我院试验线的建设情况,发展状况,及承担的科研、教学、及实验任务;Jean-Philippe VANOT先生和Yves Poilane先生认真听取了我们的介绍,并在罗院长的陪同下,亲自体验试验线,对试验线的建设给予充分肯定。