(22日下午)有限元仿真技术:统一的前后处理平台-ANSA软件技术交流研讨会

题 目:有限元仿真技术:统一的前后处理平台-ANSA软件技术交流研讨会

时 间:2013年3月22日(周五)下午1:30

地 点:嘉定校区F楼209

软件简介:
ANSA/mETA是希腊BETA CAE SYSTEM公司的软件产品,在全球CAE前后处理领域处于领先地位,并在欧洲、北美和日本的汽车、航天、航空、电子、机械重工等行业中得到了广泛的应用,其强大的功能得到了全球客户的高度认可。ANSA/mETA可以与主流的三维CAD软件如PRO/E,UG,CATIA进行直接数据导入,拥有强大的结构网格划分功能,可以为结构求解器如ABAQUS、ANSYS、Nastran、Ls-Dyna等提供高质量的网格划分,也可以为CFD求解器如FLUENT、Star-CD、CFX、SC/Tetra等提供高质量的网格,同时,ANSA提供了功能强大的Morphing工具,可以与优化分析软件如TOSCA、ISIGHT等直接集成,还可以在mETA中直接处理ABAQUS、ANSYS、Nastran、Ls-Dyna、Fluent等的计算结果,进行相关的结果后处理工作!随着ANSA/mETA软件的强大功能为越来越多的中国CAE工程认可和认同,国内ANSA/mETA的用户群逐渐增加,并在诸如汽车、航天、航空、电子和机械重工领域得到了越来越多CAE工程师的高度认可。