第一届同济大学“浩亭杯”大学生科技创新竞赛开幕式在我校进行

3月20日午12点30分,由同济大学铁道与城市轨道交通研究院与浩亭(珠海)贸易有限公司共同举办的第一届同济大学“浩亭杯”大学生科技创新竞赛开幕式在我校嘉定校区济人楼312隆重举行,研究院党委书记储志刚,副院长陆正刚及浩亭电气有限公司行政总裁Edgar-Peter Duening等众多嘉宾和我校学子参加了本次开幕式。典礼中,储志刚书记与浩亭公司Duening先生共同为竞赛的开幕揭牌。

本次比赛是铁道与城市轨道交通研究院与浩亭公司共同举办,旨在发掘我校大学生在科技创新领域潜力,为更多老师和同学们提供动手实践的平台。本次比赛面向同济大学所有在校学生开放,铁道与城市轨道交通研究院将在比赛中提供完善的保障,努力将同济大学“浩亭杯”打造成为同济大学最高水平的大学生科技创新竞赛平台之一。