快速链接

研究院新闻

轨交院与磁浮中心全体教职工集中学习

  2019年4月16日下午,轨交院与磁浮中心在D102教室进行全体教职工集中学习,会议由党委书记储志刚同志主持。 

 

首先储志刚同志带领大家学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,学习了教育系统全面从严治党工作视频会议精神,通报了同济大学2019年党风廉政建设和反腐败工作要点,普及了国家安全教育日的相关知识。


其次,陆正刚副院长通报了2018年度研究生、本科生教学状态排名情况,同时对下一阶段的教学工作进行了提醒与安排。




最后,左建勇副院长再次强调了实验室安全的极端重要性,回顾了2018年度教育部实验室安全检查主要内容,明确了2019年度教育部实验室安全工作要求等。


版权所有 同济大学铁道与城市轨道交通研究院

地址:上海市曹安公路4800号 邮编201804 Email: guiaoyb@tongji.edu.cn